Angebotsvielfalt

Bunt, frisch und ausgewogen

In der Gastronomie der Universität Zürich begleiten wir Studierende, Dozierende und Mitarbeitende kulinarisch den Tag hindurch. Ob am Morgen, zum Zmittag oder am Nachmittag, wir bieten eine vielfältige, saisonale Küche für den kleinen und grossen Hunger. Dazu zählen frische Menüs, unter anderem ein breites Angebot an vegan-vegetarischen Speisen, stärkende Snacks und Getränke.

Was steht heute auf dem Menüplan? Hier geht’s zur Übersicht.

Wir entwickeln unser Angebot laufend weiter und setzen dank Kooperationen immer wieder neue attraktive kulinarische Akzente.

Nachhaltigkeit

ViCAFE Irchel

Ab Mitte Oktober 2022 bieten wir unseren Gästen durch die Kooperation mit ViCAFE ein besonderes Kaffee-Erlebnis. Die bediente Espresso-Bar befindet sich im ViCAFE Ichel auf dem Irchel-Campus (ehemaliges Café Complet). 

Verpflegung rund um die Uhr

Vom Gipfeli bis zur Bowl: In der Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin kann der Hunger und Durst kommen, wann er möchte. Das Gastronomieteam ist von 9.00 bis 15.00 Uhr persönlich für die Gäste da. Dank Self-Checkout-Kasse können Studierende und Mitarbeitende sich auch ausserhalb der bedienten Zeiten verköstigen, und zwar 24/5 – also rund um die Uhr von montags bis freitags. In dieser Zeit steht ein frisches und abwechslungsreiches Snackangebot mit Sandwiches, Wähen und Patisserie, Obst sowie Kalt- und Heissgetränken zur Selbstbedienung und -bezahlung zur Verfügung.

Catering

Ob Nervennahrung für einen intensiven Workshop, kreative Verpflegung für einen Stehlunch, Häppchen und Getränke zum Feiern von Erfolgen – wir bieten die passende Kulinarik. Massgeschneidert auf die Bedürfnisse unserer Kund:innen. Mehr erfahren: Catering-Angebot

Partyservice

Was wäre das Studentenleben ohne Party? Gerne liefern wir hierzu die passenden Getränke für ausgelassene Stunden. Diese können unkompliziert per Telefon oder Mail am jeweiligen Standort bestellt werden.

Food 2050

Im Rahmen eines gemeinsamen Pilotprojektes mit Food 2050 auf dem Campus der UZH Irchel erfahren unsere Gäste, welchen Einfluss ihre Menüwahl auf die globale Erwärmung hat. Mehr zum Thema Nachhaltigkeit hier.