Navigation auf uzh.ch
Food For All hat eine doppelte Bedeutung, die sowohl Food für alle als auch Food für alles umfasst.
Diese Vielseitigkeit ermöglicht verschiedene Interpretationen und bildet gleichzeitig die Basis für Themen wie Inklusion, Nachhaltigkeit und allgemeines Wohlbefinden. Es ist ein prägnanter und einprägsamer Claim, der die Botschaft der Zugänglichkeit und Vielfältigkeit des ZFV und der gastronomischen Angebote auf dem Campus Uni-Zürich vermittelt und eine diverse vielfältige Kommunikation ermöglicht.
Die Gastronomie UZH steht für kulinarische Vielfalt und inspirierende Begegnungsorte an der Universität Zürich. Unsere innovativen Konzepte sind so individuell wie unsere Gäste, ihre vielfältigenLebensstile und Hintergründe.
Entdecke in unseren Restaurants stets Neues: pflanzenbasierte Optionen, individuelle Vielfalt und saisonale Spezialitäten von regionalen Partnern. In Live-Labs werden neue Konzepte vor Ort entwickelt. Unser Fokus liegt dabei auf umweltbewusstem, gesundem Essen und einzigartigen Geschmackserlebnissen. Unsere Restaurants sind inspirierende Begegnungsorte für offene Dialoge über die Zukunft. Gemeinsam übernehmen wir Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft und fördern neue Denkweisen und innovative Ansätze.
Mit einem umfassenden Nachhaltigkeitsansatz, der auf einer umwelt- und klimafreundlichen sowie ausgewogenen Ernährung basiert, setzen wir uns für genussvolle Momente und die Zukunft ein. Wir fördern Chancengerechtigkeit und Inklusion und bieten ein Umfeld für die persönliche Entwicklung und Mitgestaltung. Im Einklang mit unseren Nachhaltigkeitszielen schaffen wir inspirierende Begegnungsorte, begeistern mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen
Food For All. Die Gastronomie UZH ist eine Marke der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen. Wir sorgen an der Universität Zürich dafür, dass jeder Tag zu einem genussvollen Erlebnis wird, das Körper und Geist inspiriert und verbindet. Gemeinsam gehen wir mutig voran und setzen neue Massstäbe für eine nachhaltige und visionäre Gastronomie.