Thursday menu

Cafeteria UZH Botanischer Garten - 23.09.2021

  • farm | CHF 5.80 / 7.90 / 11.80

    Buritto mit Sojahack
    Wasser / Eis
    Tomatensalsa
    Mexikanischer Maissalat


    vegan mni_ubp_local
    Nutrition Facts       per Serving
    Calories       3'440 kJ (822 kcal)
    Protein       38.7 g
    Total Fat       18.8 g
    Total Carbohydrates       117.2 g
    Salt       5.1 g

    Balance       acceptable
    Environmental impact       low

    Allergy information: Cereals containing gluten, soya, celery, sulphur dioxide and sulphite



    butcher | CHF 6.90 / 9.00 / 13.50

    Poulet Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei
    Wasser / Eis
    Bratenjus
    Risotto mit Käse
    Zucchettigemüse
    Fleisch: Poulet, Schwein / Schweiz


    Nutrition Facts       per Serving
    Calories       1'882 kJ (450 kcal)
    Protein       14.3 g
    Total Fat       12.6 g
    Total Carbohydrates       66.3 g
    Salt       4.8 g

    Balance       acceptable
    Environmental impact       medium

    Allergy information: Cereals containing gluten, soya, milk, celery, sulphur dioxide and sulphite



    More …