Menü Montag

Mensa UZH Irchel - 30.11.2020

  • einfach gut | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Geflügelfleischkäse
    an Senfrahmsauce
    Lyoner Kartoffeln
    Zweierlei gedünstete Bohnen
    Fleisch: Poulet/ Truten, Schweiz


    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'252 kJ (777 kcal)
    Eiweiss       29.3 g
    Fett       43.6 g
    Kohlenhydrate       58.3 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       sehr hoch

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite



    natürlich vegi | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Gemüse Tajine mit Kichererbsen
    Couscous mit Trockenfrüchten
    Menusalat


    vegan mni_ubp_local
    Nährwerte       pro Portion
    Energie       2'530 kJ (605 kcal)
    Eiweiss       21.3 g
    Fett       18.6 g
    Kohlenhydrate       86.5 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       gering

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite



    immer pasta | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    «Fusilli Firenze»
    mit Mischpilzen, Zucchetti
    und Blattspinat
    Menusalat


    vegan
    Nährwerte       pro Portion
    Energie       2'755 kJ (658 kcal)
    Eiweiss       20.3 g
    Fett       21.6 g
    Kohlenhydrate       91.7 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       mittel

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sellerie



    Hit | CHF 9.20 / 10.50 / 12.00

    Paniertes Schweinsschnitzel
    mit Pommes Frites
    und Menusalat
    Fleisch: Schweiz


    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'651 kJ (873 kcal)
    Eiweiss       29.9 g
    Fett       53.7 g
    Kohlenhydrate       65.1 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       sehr hoch

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Eier



    News

    Tagessuppe in der Cafeteria Seerose erhältlich
    Montag: Broccolicremesuppe
    Dienstag: Griesssuppe Leopold
    Mittwoch: Pürierte Karottensuppe
    Donnerstag: Schaffhauser Rieslingsuppe
    Freitag: Gemüsebouillon mit Flädli



    Mehr …