Menü Dienstag

Mensa UZH Irchel - 01.12.2020

  • einfach gut | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Trutenpiccata
    an Tomatensauce
    Pilzrisotto mit Wirzstreifen
    Menusalat
    Fleisch: Polen


    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'621 kJ (866 kcal)
    Eiweiss       43.8 g
    Fett       37.9 g
    Kohlenhydrate       83.5 g

    Ausgewogenheit       unausgewogen
    Umweltbelastung       mittel

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite



    natürlich vegi | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Tofugeschnetzeltes Zürcher Art
    Kartoffelrösti
    Gendünstete Karotten


    vegetarian mni_ubp_local
    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'608 kJ (862 kcal)
    Eiweiss       69.8 g
    Fett       25.6 g
    Kohlenhydrate       74.9 g

    Ausgewogenheit       unausgewogen
    Umweltbelastung       gering

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Sellerie



    immer pasta | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Gnocchi
    mit Salbei, Weintrauben
    und Baumnüssen
    ganiert mit Rucola
    Menusalat


    vegan
    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'187 kJ (762 kcal)
    Eiweiss       16.3 g
    Fett       23.0 g
    Kohlenhydrate       115.5 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       mittel

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Hartschalenobst (Nüsse), Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite



    Hit | CHF 9.20 / 10.50 / 12.00

    Paniertes Schweinsschnitzel
    mit Pommes Frites
    und Menusalat
    Fleisch: Schweiz


    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'651 kJ (873 kcal)
    Eiweiss       29.9 g
    Fett       53.7 g
    Kohlenhydrate       65.1 g

    Ausgewogenheit       akzeptabel
    Umweltbelastung       sehr hoch

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Eier



    News

    Tagessuppe in der Cafeteria Seerose erhältlich
    Montag: Broccolicremesuppe
    Dienstag: Griesssuppe Leopold
    Mittwoch: Pürierte Karottensuppe
    Donnerstag: Schaffhauser Rieslingsuppe
    Freitag: Gemüsebouillon mit Flädli



    Mehr …