Menü Freitag

Cafeteria Zentrum für Zahnmedizin (ZZM) - 10.07.2020

  • einfach gut | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    Seelachsnuggets im Backteig
    Tartarsauce
    Petersilienkartoffeln
    Blattspinat
    Fisch: Nordostpazifik


    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'781 kJ (904 kcal)
    Eiweiss       25.9 g
    Fett       59.6 g
    Kohlenhydrate       60.8 g

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite



    natürlich vegi | CHF 5.40 / 7.00 / 10.50

    «Conchiglie alla crudaiola di Pesto »
    Müschli mit Knoblauch, Tomaten,
    Basilikum, Rucola und Zucchetti
    Menusalat


    vegan
    Nährwerte       pro Portion
    Energie       3'796 kJ (907 kcal)
    Eiweiss       26.6 g
    Fett       32.1 g
    Kohlenhydrate       124.0 g

    Allergikerinformationen: Glutenhaltiges Getreide, Hartschalenobst (Nüsse), Sellerie



    News

    Green Orzo Bowl
    mit Reisnudeln, Planted Chicken (vegan) Federkohl, Spinat, Broccoli, Rettich und Frischkäse an Honig- Zitronen- Senfsauce

    Korean Duck Bowl
    mit gebratener Entenbrust (Frankreich), Sesamvollreis, Belugalinsen, Chinakohl, gedämpfter Pak Choi und Mango an Chilidressing



    Mehr …