Deklaration
Woher kommt Fleisch und Fisch
In unsereren Küchen wird ausschliesslich qualitativ einwandfreies Fleisch und Fisch aus nachhaltigem Fischfang verwendet. Von der Aufzucht über die Verarbeitung bis hin zur Zubereitung gelten strenge Richtlinien, die regelmässig überprüft werden. Frische Produkte bedürfen einer kurzen Lieferkette, weshalb wir nach Möglichkeit regionalen Lieferanten den Vorzug geben. Diese beziehen Fleisch und Fisch aus folgenden Ländern:
Schwein, Rind, Kalb, Poulet | Schweiz |
Sonstiges Geflügel | Europa |
Lamm | siehe Deklaration auf Menüplan |
Wild | siehe Deklaration auf Menüplan |
Fisch | siehe Deklaration auf Menüplan |
Vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte
Wir kennzeichnen unsere Speiseangebote mit grosser Sorgfalt. Dennoch können vegane Gerichte Spuren von tierischen Produkten aufweisen. Als gluten- bzw. laktosefrei deklarierte Speisen können Spuren von Weizen bzw. Milch und daraus gewonnen Erzeugnissen enthalten. Für Fragen wenden Sie sich an unsere Betriebsleitung.